Вам, учителям

Римма Николаева
Храм знаний, школу, бережно ценя
Нам знания дают учителя.
Учитель знает: где есть правда
А где ложь,
Почём фунт лиха и пуд соли.
Ключ к знаниям учитель ты даёшь
И развиваешь силу воли.
Сплетение уроков хоровод
Вновь кругозор учитель расширяет.
И депутат, художник и актёр
К учителю с цветами преподают.
Храм знаний, школу, бережно любя
Даруют знания учителя.