когда предали

Александр Мельхер
Вопрос стоит, а как же быть,
Когда тебя предали?
Ответ один-любовью смыть,
Возникшие печали.

Любовью той, что Бог вложил,
В сердца разумной Твари.
Христовым словом нас учил,
Прощать врагов, чтоб уважали.
------------------//--------------------
Когда пылают чувства местью,
Борьбу ты вспомни айкидо-
Там грубой силе нету места,
Там мягкой силы торжество!
----------------//------------------
Когда предали, не ропщи
Не сей в душе обиды семя.
А лучше выбрось из души,
Так станет легче это бремя.