тысячу раз

Алексей Белоконев
Я тысячу раз пропел об одном,
Как солнце встает и плачет лучами,
И тысячу раз смотрел этот сон,
В котором меня с любовью прощали.

Я тысячу раз от Вас уходил
Лишь для того,чтобы снова вернуться,
Опять и опять прощенья просил,
Дабы в обьятья те окунуться.

Дрожащий огонь свечи на столе,
Вижу напротив глаза голубые,
С печалью сказали что-то Вы мне,
Сказали... и тут-же забыли.

Все бесполезно,слова ни о чем,
Завтра же снова от Вас улетаю,
Ночь пролетела,как сказочный сон,
Дорога влечет-я вновь исчезаю.

В тысячный раз ожидал самолет,
И в тысячный раз меня провожали
В тот самый красивый новый полет,
А что не последний,всегда понимали.

1992г.