Участник 27. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
Я был свободен, как всегда,
Но ты расставила КАПКАНЫ,
Нарушив радужные планы, -
В один и угодил тогда.
 
Мой разум одурманен был
И замутнён ЛЮБВИ наркозом.
Я не почувствовал угрозы,
«Попал» - доверчивый бобыль.
 
Ведь опасался я химер,
Слыхал, что много их на Свете!
…Как морок спал, я вдруг заметил -
Женат на первой из мегер.