5 историй

Злата Ра
А на небе птицы, птицы
кружатся -
перья летят над водой.
А в июле тополя, тополя
хмурятся -
осыпают свой пух верстой.
А у божьих коровок,
божьих -
в крапинку чёрные кружева.
А в этом маленьком девичьем
мире -
большие киты несут острова...
А жизнь- фатальная игра.


Зачем мне твоя любовь,
В склеенном сердце всё тишь, да гладь,
А ты возвращаешься вновь,
А близость наша как карусель,
Закружится все быстрей:
Диван, казино, постель, бордель,
Недели бурных страстей…

Ты был предан мне,
Но я не хотела рабства
И день за днем твердил,
Что жизнь прекрасна.
Сыграем с тобой в любовь,
Оденусь в Мерлин Монро,
Налью себе три по сто...


Не удаляй меня из телефона,
Мне нужна смсная любовь,
В разговоре с белых смартфонов
Ты твердил - не верь мне, всё ложь.

Не приучай меня
Тебя любить,
с тобою быть
и рядом плыть
нет сил...