Я люблю тебя

Роман Ангелис
                СБ

Я люблю тебя и открываюсь
Так безбожно и так беззаветно
Что, наверное, изгнан из рая
Обязательно буду посмертно

Я люблю тебя вне обстоятельств
Без пропитанных ядами взглядов
Без чужих и холодных вмешательств
Воспрещающих видеть нас рядом

Я люблю тебя с резким надрывом
Что металлы и время корежит
Отнеся его к атомным взрывам
Апокалипсис будет ничтожен

Я люблю тебя так безнадежно
До основы, до сердца сгорая
Даже холодом радостно мерзнуть
Если холод к тебе приближает

Я люблю тебя каждою клеткой
Каждым атомом соприкасаясь
Может статься, что русской рулеткой
Обернется любовь вот такая

                (с) Роман Ангелис
                16.02.16