Счастье есть

Людмила Киселева5
Музыка в душе пусть еле слышится...
А любовная история напишется.
Как любил огонь воду..воду прозрачную.
И считал её девчонкой -неудачницей.

И метал он,изрыгал и гром и молнию.
А любил её он чистую,холодную.
И боялся ,избегал..возьмёт,затушит же.
Но сума любовь сводила,даже в ниглиже!

Но,представьте,получился их дуэт!
И поверьте,что счастливей его нет.
И случилось тут событие!Дела!
Ему солнышко сыночка родила.

С неба льется их чудесная вода!
А их солнце оно вечное всегда!
И спускается к ним радуга с небес.
Это счастье оно рядом!Оно есть!