С днём свадьбы

Ирина Князик
Чтоб дети ваши здоровыми были,
Чтоб вас они очень сильно любили,
Чтоб в горе и в трудностях вам помогали,
И никогда вас не покидали!


Но главное не в этом, а именно в том,
Чтоб вы всегда были вдвоём.
Не оставляли друг друга в беде,
И защищали друг друга везде!


Но главное не в этом, а всё же в другом,
Чтоб вы всегда были втроём.
Ребёнка всем сердцем, душою любили,
Любовь свою навсегда сохранили!