Бывает...

Татьяна Новикова-Нота
«Прощай…   так вышло…» -
«Ну да…   бывает…»
Ни слов, ни мыслей –
Я – умираю…

Сознанье – меркнет:
От счастья…   пела…
Вчера…   примерка…
Я в платье…   белом…

Смятенье – вечность,
И кровь – застыла:
«Иди…   конечно…
Бывает…   милый…»