Твой ответ

Алисочка Лиделл
А мне так холодно порою
Не передать слова свои
Я весь покрытый мерзлотою
И дрожь ведь не унять внутри

Я весь трясусь, дрожали губы
Не помню, помню: было? Нет!
И эхом отдавался в стуже
Её холодный столь ответ.

И вроде жизнь идёт как прежде
Я все ещё могу дышать
Но только голос неизбежно
Мой начал с каждый днём ...