Просто память...

Александр Козяревич
Сколько во мне позади?!
Сколько плоти рожденья,
Сколько слов,сколько любви,
Сколько всех поколений?!

Сколько смерть уводила с собой,
Облегчая земные страдания -
У ушедших теперь "мир иной"
И иное у них мирозданье!

Так и я этой жизнью пленен
Тех,кто дал ощутить мне началье!
Я не знаю их даже имен,
Просто память тревожит СОЗНАНЬЕ!