Мой рыцарь нежных грез...

Ромашкой Улыбнусь
Мой нежный рыцарь из мечты прекрасной:
Туманный Альбион…твой затерялся след.
Мой милый  Робин Гуд, я верю не напрасно,
За мною ты пришел сюда в двадцатый век.

Старинный канделябр. Дрожат, играя свечи,
Зашторено окно, в гостиной полумрак.
А нежный поцелуй уносит в бесконечность,
Сверкает янтарем тоскующий  коньяк.

Огнем любви искрят лучистые  сапфиры -
Упрямый, дерзкий  взор  очаровал меня.
А где-то в небесах играет нежно лира, 
Два сердца в унисон...Упал бокал звеня.

Картинка из интернета.