Петя и Пеструшка

Спика Рейн
Петя, славный петушок,
Свой расправив гребешок,
Прибежал к подружке,
Курочке Пеструшке
И, танцуя, на скаку
Ей пропел: «Кукареку!»
А Пеструшечка в ответ
Расцвела: «Ко-ко… Привет!»