ЗЛёля

Максим Батманов
Она Не Жаждет Чувств и Ласки!
Прониклась равнодушием к всему!
Коль для неё не могут сделать Сказку,
То и вниманием ни кого не награжу!
И Так лишь для проформы на словах флиртуя!
При Внешности что Многим и не снилась...
Она Упорно Привлекает Взгляды...
И Маринует их, чтоб после пригодились! (СВ(к))