Грусть

Олег Кост
Грусть с печалью поселились
Навсегда в моей груди.
Ты ко мне вчера явилась
Жаль, но только лишь во сне.
Образ твой окутал мысли,
Чувства заиграли вновь,
Все твоим залито смыслом,
И в душе опять любовь.
Будь как будет, но я счастлив,
Что приходят эти сны,
Где как прежде ты светилась,
В ожидании весны.
Счастлив я, что был с тобою,
Хоть недолгим был тот срок,
Я люблю, готов без боя
Чувствами платить оброк.