***

Михаил Шиков
Спасибо Ольга!
Размышление по этому поводу.

На кого похожа Украина?
Да вроде бы на Донкихота
 Он дрался с мельницей наивно
 А здесь на Л Э П идёт охота

 Рванула к власти рать дебилов
 И ну дубасить свой народ
 Ужасна пакость гамадрилов
 На умных - явный недород

Михаил Шиков   27.11.2015 23:16   

Точно недород!Нету Тараса, чтобы сказать:"Я тебя породил......"Очень жаль!

Ольга Лебединская 2   28.11.2015 01:15