Свет музыки и красоты

Качалов Игорь
              Икуко Каваи

Свет музыки и красоты -
Единство всех миров.
Устав от здешней суеты,
Бог даровал без слов

Явленье светлое творца
В обличье девы. Свет,
Коснувшийся её лица,
Извечен, милосерд.