Наташка с ул. Зелинского

Машинист Калугин
                Светлой памяти Н.П.Пивоваровой,
                певицы хорошего настроения........
                Гр."Колибри",С-Пб........

Я тебя полюбил за твои стихи,
За твою музыку, за твои мелодии,
И- за голос твой, за задорный, озорной.
Звучит он во мне. Он теперь всегда со мной.

Наташка с улицы Зелинского,
Наташка с улицы любви.
Наташка с улицы Зелинского,
Наташка с улицы любви.

И я- в небеса свой заказ отпустил.
О встрече с тобой, я судьбу попросил.
Хочу выразить я тебе- признание,
О себе рассказать, о своих мечтаниях.

Наташка с улицы Зелинского,
Наташка с улицы любви.
Наташка с улицы Зелинского,
Наташка с улицы любви.

И- вот, я зашел, с Цоем поздороваться.
Тихонечко шел, время- не торопится.
Один памятник вдруг привлек внимание.
И я- перед ним. И в груди- рыдания.

Наташка с улицы Зелинского,
Ну как же так же ты могла?
Наташка с улицы Зелинского,
Уже семь лет, как умерла.
И- на плите ее написана,
Цитата с песенки ее-
"Моя любовь не умирает".
Ее любовь- вовсю живет.

Твоя любовь- не умирает,
Твоя любовь во мне поет.

Наташка с улицы Зелинского,
Наташка с улицы любви.
Наташка с улицы Зелинского,
А ведь, быть может, мы б могли...

Феликс Калугин 15.02.2016 г.