Три ха-ха

Кроватник
Случайное  http://www.stihi.ru/2016/02/09/3046
Игорь Белкин

Живу я не в глубинке, я в городе живу,
пытаясь на былинки раздёргивать молву,
деля её при этом на истину и ложь,
не жалуя советов от тех, кого не ждёшь.

Смешное – для суровых, суровым -- три ха-ха,
в строке шлифуя Слово для чёткости стиха;
горбатому – лопату: копай, мон шер, для всех,
исправится горбатость, она не тяжкий грех!

Занюхиваю розой вчерашние дела,
не очень-то тверёзый, болея с похмела
от водочки палёной, дешёвой, но без прав,
от колбасы солёной и от других отрав.

Едрит меня налево (направо – не ходок),
жевать бы чистый клевер и пить густой медок,
да пасека далёко, к тому же не моя,
а клевер выйдет боком, ведь не бычина я!

Повыгорела телом одна из Афродит,
чего-то ей хотелось, чего – не говорит
и пальчиком грозит мне, закутавшись в халат,
а жизнь проходит в ритме случайных эскапад…
«»»»»»»»»»»»»»»»»

© Copyright: Игорь Белкин, 2016 

  Угу...Продолжение...

А выгорела Фрося - от триппера, ха-ха!..
Вот так, вот, и нарвёсся, не ведая греха...
А я-то - на простуду, по глупости, грешил...
Уж лучше бы я с Нюркой в своей деревне жил...

И, хоть я не бычина, похоже, я - олень -
Есть у меня причина, чтоб сомневаться в ней...
Откуда-то берутся, ведь, эти три ха-ха?..
Под весом своим гнутся с моей башки рога...

И не смешной - суровый я получил урок!..
И к городским оторвам я больше не ходок...
Ни влево, и ни вправо...да и вперёд - болит...
Уколы и отраву назначил Айболит...

Замотанный бинтами, в том месте, я хожу...
Вонючей мажусь мазью...На девок не гляжу...
Едрит их всех в перделку!!. Ничё себе - ха-ха!..
В такую переделку я из-за них попал...

Ей-богу, Нюрка - лучше! И титьки у неё
Побольше этих...штучек, доступных на перёд...
Вот, вылечусь - и сразу письмо ей напишу...
И больше я ни разу ни с кем не согрешу!..

А Фроське-Афродите - мешалкой по...везде!..
Замучишься лечиться, любя таких...людей...
А я теперь - учёный - я в городе живу!..
Включу, вон, лучше, порно...и Нюрку позову...