Блуждающая звезда

Брагинская Ирина
Ты - блуждающая звезда -
Мой источник тепла и света,
Ты даешь то, что можешь дать
И спасибо тебе за это!

Ты бываешь то здесь, то там,
Приближаясь и удаляясь,
А я жду и своим мечтам,
Неожиданным, удивляюсь.

Ты сам знаешь, тебя всегда
Жду, а ты всё гуляешь где-то...
Ты - блуждающая звезда.
Жаль, что я не твоя планета.