Сретенье

Валентина Конькова
     Поэзия ХХI в.
Вчера было сретенье,
Весна с зимой встречались.
Падал снег, шел дождь, верьте,
Они соединялись.

…Вода в трех формах
Существует на Земле.
И поит всех, и кормит.
Что нам делать на Луне?!

16.02.2016 г.