Безумству храбрых

Елизавета Нечукина
Безумству  храбрых – поём  славу,
Когда  жизнь  сплошной  дурдом,
Потом  хватаемся  за  главу,
Понимаем, что  по  чём?
Отвечать  же  за  всё  придётся,
Начинаем   уж  сейчас,
Душа  уже  на  части  рвётся,
Трясёт  Господь  всякий  раз.
Не  понимаем  мы  причины:
Просто  не  хотим  понять,
Как  все  безликие  личины,
Привыкли - существовать.
                13.02.2016г.