Я жду тебя, сынок...

Александр Козяревич
Я жду тебя,сынок...
И боль на сердце не стихает,
Душа сжимается в комок,
С тобой проститься не желает!

Уж годы...годы... без тебя
И время рану мне не лечит!
Твои последние слова,
Как день последней с тобой встречи!

Пропавший без вести - не для меня!
Нет таких слов и быть не может!
Свою Любовь тебе я отдала...
Я жду,пока живу я ТОЖЕ!

Я жду тебя,сынок...


*Из рассказа прекрасной женщины - матери,сын которой пропал без вести во время выполнения подводных работ на Средневолжском водохранилище под Самарой в ноябре 2011 года.По специальности Сергей был водолазом,тело так и не смогли найти. Якубчик(Кожух) Октябрине Францовне сейчас 80 лет,а она все ждет...