Ангел спаситель

Феликс Царикаев
Он нанесёт свой удар из глубин Преисподнии
И почувствуешь ты , как содрогнётся земля.
И тогда ты поймёшь , что настал этот полдень,
Полдень последнего нашего - Судного дня.
 
Когда расколится мир на две равные части,
Тогда из этой , лишённой Бога тюрьмы,
Выпорхнут всадники , потерявшие счастье,
Четыре ужасных посланника Тьмы.
 
Вдруг раздастся гроза , небеса разойдутся,
И спустится в ярости Ангел с Небес,
Чтоб защитить нашу жизнь , жалкую , трудную.
Ведь не страшен ему , ни Всадник , ни Бес.
 
Вновь появится солнце, Тьма растворится.
Всадники в мир свой Подземный сбегут.
Ну а храбрый спаситель на миг возгордится,
Судьбою нам посланный , спасший нас друг.