Живите, люди...

Иом Леро
*********************************
Кричите, люди "я свободен!",
Кричите люди "я живой!".
Скажите матушке природе,
Вы как никто из тех пародий,
"Спасибо!". Знайте, нанче в моде
Нырять в природу с головой.

Дышите, люди полной грудью,
Вдыхайте вкус везде и вся!
Кто знает, что там дальше будет?!
Как довоюют эти люди
И хватит ли им тех посудин,
Стрелять прощение прося!?

Смотрите, люди в оба глаза,
Вкушайте свет далеких звезд.
Кто знает, может быть два раза
Вам не прожить такого часа.
Ведь жизнь полнейшая зараза,
С нее не сделаешь репост.

Бегите, люди от сомнений,
Не стоит тратить время зря.
Мешайте полки впечатлений,
Рождайте горы личных мнений.
И именно с таких мгновений
Живите честно говоря.

Летайте, люди, пусть без крыльев,
Они полету не нужны.
Летающих вокруг в обилье,
А мы те крылья не просили.
Мы будем умирать в бессильи,
Но мы душой награждены!

Читайте, люди, это выход!
Дышите, люди, чтоб летать!
Летайте, это ваша прихоть,
Бегите вы от жизни тихой,
Кричите, пусть считают психом,
Иначе вам живым не стать!
*********************************