фуга ре минор...

Ибо Ибо
а не надо меня спасать...
я отвечу за все сполна...
эта жизнь для того дана,
чтобы Карму переиграть...
***
буду смелой и дерзкой - пусть,
пусть заметит меня Творец,
кто надел терновый Венец,
тот, поди, навевает грусть...
***
это все - суета сует...
заполошенно плещет Высь...
вверх утянет, а может вниз,-
только время дает Ответ...
***
снова с пением звездных струн
открываю свои пути...
я стараюсь легко идти...
по дорогам магических Лун...
***
растворяясь в других мирах,
разрывая сети времен,
разыщу я  мой старый сон...
там, где Фугу играет... Бах...
***
и опять - за спиной крыло,
я лечу на манящий свет...
вспышка боли - главный ответ...
миг... и всем подарить тепло...
***
я отвечу за все сполна...
и не надо меня спасать...
чтобы Мир мог спокойно спать
допиваю Бокал... до дна...