Музы не сбегают от поэтов

Ваша Викки
Музы не сбегают
от своих поэтов,
не бросают
и не улетают в никуда…
в какой-то миг Поэт
закрыл для Музы сердце
сердце, как в стеклянной капсуле,
а Муза билась о неё,
к любимому стремилась
и нежная её любовь разбилась
осколками стекла изрезана
и медленно, коралловыми каплями,
струящимися по стеклу,
исчезла… истекла…

Поэт вздохнул, открыл глаза...
о Музе милой заскучал...
он кинулся её искать,
но не нашел...
никто её нигде не видел,
не встречал
Поэт решил, сбежала Муза...