Нас бережёт Превечный Бог

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)


Как увлеклись иные болтовнёй
ненужной, грязной клеветой!
А жизнь, она своё берёт,
и с нами - наш Превечный Бог.
Нам только с Ним - тепло, светло.
И только с Ним - не страшно ничего.
Храни нас, Милосердный наш Господь.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единениии и в духовном здравии.