Девчонка с пандой

Фёдор Грушевский
Зимний вечер,комната,февраль
В комнате девчонка что встретила меня
Ты была без почести одета
Но,ранить в грудь смогла меня
Был  готов на сделку с Люцифером
Только бы увидеть вновь тебя
Шли недели,встретились мы в марте
И не зная, что на меня нашло
Я пришел в ларек,и из игрушек
Панду ту,я для тебя нашел
Ты пришла,я подарил игрушку
Робко улыбнулась,покраснев
Обняла и прошептав "спасибо!
Я тогда уж от любви ослеп
Вот тот час,когда решился
Я тебе про чувства рассказать
Ты дослушав,робко,мило
Стала меня грустно утешать
Говорила ты спокойно,тихо
Но из всех тех слов
Я лишь услышал "нет"
Шли недели,месяцы и годы
Поменялось все,не поменялся я
И та панда что у тебя осталась
Может не забудет про меня