Февральский чудный день

Эдуард Данилов
Сверкала синева так Искристо, так жадно!
И замер парк с распахнутой душой.
А небо было вновь безудержно - громадно!
И день подрос, и стал почти большой.

Далекий птичий звон уже  рождался где – то…
Он гнал Весны желанную волну…
Февральский, чудный день! Готовится планета
Весеннюю принять голубизну.