Искушение

Сергей Иванович Тверь
Какая блажь – по фотке мышкой кликнуть,-
Свой  status quo в твоих глазах искать...
Но не спешу – боюсь к тебе привыкнуть,
Чтоб не пришлось бесславно отвыкать.

Кто дал тебе, скажи, такое право -               
На мне испытывать магическую власть?               
Сомнений подлых горькая отрава
Мне не дает тобой напиться всласть.

Но Падший Ангел ждет своей минуты:
Раздвинув нереальности края,
Отключит мозг, нальет стакан цикуты:
- Бери, my friend, сегодня я твоя...