Много ли нужно для счастья?

Дмитрий Ивочкин
Много ли нужно для счастья?
Он и она, дети, мир и согласие!
А может у руля стоять, на ледоколе власти?
Или, смешать все краски воедино,
Стать властелином мира, бородатым джином,
Что тебе ближе? К примеру доза эйфории,
Или милый мой здравствуй?
Где бросишь кости свои?
И на какой пойдешь кастинг?

Души в цене нынче!
Сколько твоя стоит?
Только не надо, таким не торгуем!
Всё продаётся, цена- вот дискуссия!
А вот кому продавать, добру или злу,
Решать тебе, только тебе самому!!!

А я вот всё чаще курю одну за одной,
В руинах разума, неравный кровавый бой!
Тонны мыслей, негатива рой!
Всё фальшивое, и этот мир!
И дьявольские куклы живущие в нем!

Мы узники обстоятельств, потребностей, нужд,
Всё по расписанию, минимум знаний, зато каждый крут,
А на деле предатель и плут!
Не вкусивший любви,
Не познавший понятия друг!

Век технологий!Который сожрёт нас в итоге!
Близок финал, мы уже на пороге,
Скоро завершится этот сериал!
И режиссер который управляет всеми нами,
Допьёт свой кофе и скомандует последний раз мотор!
Архангелы и демоны, все в одеждах белых,
Сыграют нам, последний реквием!
И лезвием ножа, по сердцу!
Словно жалом скорпиона,
И перезвон колоколов,
Кошмарной, ночью темной,
Весь этот мир повергнут в пепел,
И он погрузится во тьму....

Всё полно.. Хватит изречений!
В душе и так зловещий холод, слякоть и ненастье.
Пока не поздно, определяйтесь,
Что же вам не хватает для счастья!!!