На прощание

Ольга Матвеева Панфилова
Вокзальный  гул на миг стихает,
И будто время ставит точку.
Прощальным взглядом пишет строчку
Тот, кто сегодня уезжает.

Кто провожает, будет ждать,
Ведь жизнь нам дарит многоточья,
Даже, изорваная в клочья,
Случалось, лучшей может стать.      

И запятыми разделяя,               
Всё, что запомнить предстоит,
Глазами, словом говорит
Тот, кто сомненья оставляя,
Для встречи будущей открыт...

Фото из интернета