Фрагменты

Злата Ра
Сколько стоят твои чувства,
В каждом из каких миров,
Прошепчи валюту курса,
Я копила пять веков,
Денег море по карманам,
Как у дуры фантиков.


В дождь города друг на друга похожи -
смываются краски с деревьев,
Ты смотришь в глаза всем прохожим,
А они на твои отрепья.
Наверное  они жестоки,
В мыслях думают - ты алкаш,
А ты всего лишь потерянный,
Ты всего лишь мираж.


Дрожь подошла к коленям,
Себе перестала верить,
Душа отделилась от тела,
Сознание не измерить...