Жизнь-боль Пустого

Алисочка Лиделл
Жизнь - это пелена событий,
Как хороших, так и плохих,
Необъяснимых открытий.
Но сейчас в жизни много "пустых".

"Пустые" не радуються жизни.
"Пустые" не могут любить.
И как на верёвке не висти
"Пустым" прошлое не забыть.


"Пустыми" становяться люди,
Которые познали боль,
Которым в лицо кричали "УЙДИ!"
И на рыны сыпали соль.

"Пустым" очень трудно жить,
Но в тоже время легко:
Не надо кого-то любить,
И надежда жить долеко.

"Пустые" не чувствуют боли,
Достала их боль уже.
"пустым" в душу плевали.
А может ещё хуже...

"Пустые" не радуються жизни
"Пустые" не могут любить.
Лишь одно слово "извини"
Поможет "пустого" убить.