В той безысходности...

Акимушка
строчки наивные...рифмы никчёмные...
в соли обид жить обречённые...
нервные...жгущие...мысли снующие...
сердце моё безысходностью рвущие...
кажется даже...мысленно плачу я...
душу страданьями переворачивая...
"музыкой тихой"...уж и не пишется...
горя набат в каждом слове услышится...
вОроны страха кричат нескончаемо...
эхом несчастье им в такт отвечает...
и не пытайся молить ты о помощи...
просто живи...в той безысходности...