индус

Валерия Воротильникова
Реденький дождь барабанил по насту
Ночь напролет, и весь crust смылся,
В старой Индии- -имелись касты,
Чтобы не лезть на чужие смыслы.

Перед обедом ко мне приехал
Новый индус и привёз карри,
Он под музыку из интернета
Музыкально водил руками.

Я совсем его не хотела,
Он походил на большую тыкву
Чёрного цвета, свое тело
Он, как указку, в меня тыкал.

Потом одевался, давал денег,
Курил, свистел, ни о чём рассказывал,
Я меняла его на безделье
И отправлялась гулять в парке.

Утки купались в маленькой речке,
Мальчик с моста им кидал коржик,
Я бы могла так бродить вечно,
Если бы это было возможно.

Но мои валенки намокали,
Хлопала дверь, словно рвут нитки,
Я, дожидаясь, грела на плитке
И доедала карри.