Песня морских пограничников Казахстана

Владимир Азореньев
     На морях бурлящих ветров много
     Часовые Родины не спят
     Возле скал у мыса Мелового
     Пограничных кораблей отряд

     Там врагу заслон поставлен прочный
     Там стоит отважен и силён
     Штурмовой, стреляет очень точно
     Боевой родной дивизион

     Там живут, и песня в том порука
     Нерушимой крепкою семьёй
     Семь матросов, жизнью друг за друга –
     Экипаж машины боевой

     В море шторм и полоса густая
     Полегли туманы широки,
     Но задачи строго выполняют
     Боевые братья - моряки
    
     Смотрит в море капитан сурово,
     Нарушитель не уйдёт назад !
     Катера у мыса Мелового
     Всех врагов сумеют задержать

     Вот промчались, унося туманы
     Режет воду катера броня
     И летели в море басурманы
     Под напором стали и огня

     На замке весь запад Казахстана
     Даже мышь не сможет проскочить
     Боевые качества "Сардара"
     Всех врагов сумеют покорить.

     Ты, Америка, - не будь засранкой
     В мире мир, покой не нарушай
     На родной земле на казахстанской
     Ты войны своей не разжигай.