Кайф вдохновения

Елена Верёвочникова
Не  одна  живу.
У меня семья.
В  доме есть  любовь 
Многолетняя.

Мой  надежный  муж 
Стал  совсем  седой.
Хоть  ворчит  порой 
На  меня,  родной.

Дети  выросли.
Появился внук.
Всё  везде  успеть 
Не  хватает  рук.

Поздним  вечером, 
Когда  спит  семья,
Наступает  час 
Вдохновения.

Я  люблю  свой  мир 
Одиночества.
Мысли  бродят  в  нём 
Куда  хочется.

Пью  зеленый  чай 
И  стихи  пишу.
Мысль  бегущую 
Я в  строку  ложу.

Я  сама  в  себя 
Вдруг  поверила.
Ведь  стихи  мои 
Жизнь  проверила.

Раньше  б  кайф  познать 
Вдохновения!
Я  внесла  бы  в  жизнь 
Изменения.

  2006 год.