Ностальгия по весне

Елена Верёвочникова
Мы ценим каждый день прожитый
И любим зорьку на реке.
С очаровательной природой
Хотим побыть наедине!

Как вкусно лист весенний пахнет,
Ласкает солнышко лучом!
Истома сердце пробирает,
Зовет весну войти в наш дом!

И новый смысл жизнь находит,
И планов просто громадьё.
Уходят зимние заботы.
Как хорошо, когда тепло!