Душевность

Елена Верёвочникова
Постарела  мать...  нету  моченьки.
Стала  взрослой  ты,  моя  доченька.
Я  хочу  тебе  рассказать  секрет,
От  тебя  в  ответ -   получить  совет.

Ты – сильней  меня...
Я – растеряна.
Понимаешь  жизнь  ты  уверенно.
И  легко  во  всём  разбираешься,
Даже,  вроде  бы,  не  стараешься.

Руку  вовремя  мне  всегда  подашь,
И  подскажешь  путь,  как  идти  сейчас.
От  людских  обид  защищаешь  мать,
И  уверенность  можешь  мне  придать.

За  столом  сидим...
Пьём  чаёк  вдвоём.
И  тихонечко  говорим  о  всём.
Все  дела  решить  тяжело  одной:
Мы  планируем  новый  день  с  тобой…