Пожар

Игорь Сытник
Исчезнут, сгорят во Вселенском Пожаре:
Восторги, улыбки, любые печали!

Настанет единство: материи, духа.
Откроется Тайна, невежество рухнет!

Период Покоя окончится Взрывом,
Взъярится Природа монадами живо.

Исчезнет всезнание, цепи вернутся.
Страх смерти появится – разумов спутник.

17.02.2016