зачем и куда

Климич Климов
прошу вас всех остановитесь
на миг один всего лишь я
и хорошенько оглядитесь
что видите вокруг себя

как много лишнего здоровья
и нервы брошены куда???
в ту пожирающею топку
что не согреет не когда

шкафы буфеты антресоли
как звери дикие кричат
на части рвут кого угодно
и без разбору жрать хотят

прошу вас всех остановитесь
на миг один всего лишь я
и хорошенько оглядитесь
зачем идёте и куда