Сладкие стихи

Владимир Львов 4
Вот теперь могу признаться,
Разгласить былой секрет:
Нам в то лето по пятнадцать
Сладких-сладких было лет!

По траве шуршали мыши,
В небе спал клубочком кот;
Мы в саду у дяди Гриши
Потихоньку пили мёд!

Смаковали прямо с ветки
Золотые на свету
Дяди Гришины ранетки
Те, что таяли во рту!

Сладко елось, сладко пелось
И хотелось пить и пить!
Ах, ранетки! Что за прелесть!
Губ от губ не отлепить!