Все мысли с тобою...

Булатова Юлия
Все мысли с тобою.
Со мной ты повсюду.
Живу я тобою:
Ты есть и я буду.

Зимою и летом
Иду, спотыкаясь,
За тенью и светом
Твоим, не раскаюсь.

Неважно, что бури,
Гроза или ливни.
С тобою я буду,
Истрачу все жизни.

Протянешь мне руку,
Я ждать не заставлю.
Убить чтоб разлуку,
Весь мир я оставлю.

Приду на подмогу,
Собою прикрою.
В любую погоду
Иду за тобою.

Все мысли с тобою,
И я в твоих тоже
Студеной зимою
И в полдень пригожий.

Все мысли с тобою.
Со мной ты повсюду.
Живу я тобою:
Ты есть и я буду.