Дом сердца Поэта

Елена Торсукова
"Вот она, я - перед вами -
С прозой, снимками, стихами, -
Все, чем полон сердца дом.."
                Любовь Тильман


Дом сердца Поэта
Не знает засовов,
Уловок и хитрых замков,
Владелец открыт
Для любых разговоров,
Не терпит словесных оков...
Незваным гостям
В доме том очень рады:
"Слово потрогайте, мисс!
Музыка Слова,
Поверьте, отрада,
...даже,
бывает, на бис!"
Вот и гуляют
Порой по страницам
Авторских славных работ
С авторитетом -
Чуждые лица,
Читая все на-о-бо-рот!..
Поэт улыбнется:
"Все люди, как люди!
На то - и открытый мой Дом -
Слово кому-то
Неведомо будет -
Истину видят в другом..
В Дом забредут,
Верю, гости иные -
Мудрость в сердцах и любовь..
Откликнутся
Строки-строки живые -
На мой - самый искренний зов!"