Так хочется жить

Королёва Надежда
Снежными крыльями медленных дней
Машет зима над мечтою моей.
Все заморозит,ей дай только срок,
Льдинкою станет души уголек.

Выстелет хрусткой поземкой чертог,
Что б мое сердце сберечь от тревог.
Облаком белым замрет в волосах,
Вместе с тоскою прогонит и страх.

Выйду я к зимушке, белой зиме.
Лапу еловую даст она мне.
Нежно проводит на мост ледяной,
И по нему я отправлюсь домой.

Ну а пока не пришли холода,
Буду  любовью гореть  иногда.
Каплю за каплей рассвет буду пить...
Не торопи!Ведь так хочется жить!