Сонное небо над сонным городом

Олг Николаев-Зинченко
Сонное небо над сонным городом...
Сонные будни призрачной жизни...
Ах, мы ж с тобой, брат, давно уж немОлоды! -
Скоро и нас отпоют на тризне!


***********

22 июн 2014

СПб