Как упоительные с КОМПом вечера

Зинаида Данилова
(Музыкальное представление)

Дочь - у компа, родители - рядом.)

Дочь:
-Как упоительные с КОМПом вечера
Дружу с подругами, встречаюсь без заминки;
От мегаполюса и до седой глубинки
Гуляют взрослые в инете, детвора.
Как упоительные с КОМПом вечера.

Как упоительные с КОМПом вечера
Подруга в скайпе, оживаю - с ней болтаем…

Отец:
-  А мы давно с твоею мамою желаем,
Чтобы гуляла в парке с другом до утра.
Как упоительные в парке вечера.

Дочь:
-Как упоительные с КОМПом вечера...
Не надо мне, ты не протягивай мне булки…

Мать:
- Лицо бледнеет, бедра стали твои узки

Дочь:
- В интермодель на фото выйти мне пора!
Как упоительные с КОМПом вечера.

Как упоительные с КОМПом вечера

Отец к матери:
- Где мать с отцом ее, давно не замечает.

Мать:
- Увлечена, рука по клавишам летает…

Дочь:
- В глазах темнеет, попрошу, включите бра.
Мне упоительные с КОМПом вечера.

Как упоительные с КОМПом вечера
Живу я в компе и любуюсь на картинки...
Но от чего мой монитор в какой то дымке?

Отец:
- К нему ты села год назад, а не вчера.
Как упоительные в парке вечера.

Дочь:
-Как упоительные с КОМПом вечера,
Нисколько даже не дремлю у монитора…
Здесь пробок нет и не найти затора...
Как упоительные с КОМПом вечера!

Как упоительные с КОМПом вечера
Дружу с подругами, встречаюсь без заминки;
От мегаполюса и до седой глубинки
Гуляют взрослые в инете, детвора.
Как упоительные с КОМПом вечера.