Примите меня обратно на небеса

Айда Суженная
Примите меня обратно на небеса, прошу.
Я слишком задержалась тут, внизу.
Не знаю, попаду как к вам, решу,
Примите только, я ведь по горам уже ползу.

Кровь замерзает на моих руках, а я,
Я буду лезть на самую вершину Эвереста.
Не знаю, вам нужна ли эта боль моя,
Другое не могу я предложить, это известно.

Боль - вечный спутник мой, она всегда
Сидит внутри меня, как страшная проказа,
И язв на теле нет, не будет никогда,
Я говорю вам это сразу. Сразу.

В той тишине, что воем лишь ветров
Могла быть прервана на склоне старых гор,
Карабкаюсь я вверх, давно уж нет оков,
В ничьем уж взгляде не читается укор.

Примите меня обратно на небеса, прошу,
Внизу меня давно уже ничто не держит.
Разреженным я воздухом дышу,
И ничего еще мне не казалось столь же нежным.

Любовь свою к другим я исцеляла много раз,
Но не готова она больше быть такой живой.
Другой я никогда не видела и не желала, мой рассказ,
Вот он, банальный, глупый, ясный и простой.

А если примете меня, надеюсь, снова я
Смогу любить, смогу дышать спокойно,
Смогу быть верной, преданной, и боль моя
Со временем утихнет навсегда.